Direkt zum Inhalt

-10% sur 5 produits

20 Tage lang zufrieden oder erstattet

24h-48h Lieferungen

Kostenlose Lieferung ab 50 CHF

Der hydrolysiertes Weizenprotein ist ein vielseitiger kosmetischer Inhaltsstoff, der zahlreiche Vorteile für Haar und Haut bietet.

 

Es schützt und befeuchtet das Haar und verbessert es Elastizität der Haut und beruhigt sie. Wo finden wir dieses Weizenprotein? Welche Vorteile hat es für den Körper?

 

Konzentrieren Sie sich auf diesen wertvollen Verbündeten, der in vielen vorhanden ist Schönheitsprodukte !

 

Laurent Troillet
Laurent Troillet
Co-direktor @ Grangettes Switzerland
Artikelübersicht

Hydrolysiertes Weizenprotein: Was ist das?

Der hydrolysiertes Weizenprotein, oder "Hydrolysiertes Weizenprotein", oder "Phytokeratin“ ist eine häufig verwendete Zutat Kosmetikprodukte. Es wird aus Weizen gewonnen und durch einen Hydrolyseprozess gewonnen, bei dem Proteine ​​in kleinere Fragmente zerlegt werden. 

 

Der hydrolysiertes Weizenprotein hat eine Aminosäurestruktur, die der ähnelt Keratin kommt natürlicherweise in der Haut, den Haaren oder Nägeln vor. Es wird wegen seiner Tugenden sehr geschätzt pflegend und feuchtigkeitsspendend für Haut und Haare. Dies ist der Grund, warum es häufig in gefunden wird Haarprodukte, so wie die Masken, Shampoos, Spülungen, DER Milch für den Körper, Seren, Feuchtigkeitscremes...

Die Vorteile von hydrolysiertem Weizenprotein

Vorteile für die Haut

Der hydrolysiertes Weizenprotein dämpft die abblätternd der Haut: Dies ist die Entfernung der Haut während des Regenerationsprozesses die Epidermis. Konkret führt dieses Phänomen zur Ablösung kleiner Hautstücke, im Gesicht, aber auch an allen anderen Körperstellen, einschließlich der Kopfhaut.

 

Darüber hinaus trägt dieser Inhaltsstoff dazu beiHydratation des Körpers durch Beibehaltung der'Wasser in den Zellen von die Epidermis. Dadurch wird der Wasserverlust der Haut verringert.

 

Der hydrolysiertes Weizenprotein bietet auch die Haut Schutz vor aggressiven äußeren Einflüssen wie UV-Strahlen. Sie gibt einen Hauch weich und geschmeidig zur Haut.

 

Dieser Inhaltsstoff hat auch Eigenschaften Straffend und Anti-Aging die zur Verbesserung beitragen Elastizität der Haut und reduzieren das Auftreten von feinen Linien und Fältchen. Darüber hinaus stimuliert es die Zellerneuerung, wodurch unsere Haut eine gute Haut aufbauen kann Hautbarriere, das vor äußeren Aggressionen schützt.

 

Der hydrolysiertes Weizenprotein hat Eigenschaften beruhigend : Es hilft, Reizungen zu beruhigen und Gesichtsrötung.

 

proteine-de-ble-en-cosmetiques

Die Vorteile von Weizenprotein für das Haar

Uns Haar bestehen hauptsächlich aus Keratin. Es ist ein natürliches Protein, reich an Aminosäuren, die mehr ausmachen von 95 % unsere Haare. Dort Keratin dient der Aufrechterhaltung ihrer Flüssigkeitszufuhr durch Versiegelung der feuchtigkeitsspendenden Materialien im Waage. Das Problem ? Äußere Einflüsse und Chemikalien schwächen unser Keratin. Um es zu stärken, können Sie dann darauf zählen Phytokeratin, oder hydrolysiertes Weizenprotein. Letzterer konserviert und repariert das Keratin unserer Haare.

 

Der hydrolysiertes Weizenprotein hat eine ähnliche Zusammensetzung wie das in unserem Körper vorhandene natürliche Keratin. Es bietet eine starke feuchtigkeitsspendende und stärkende Wirkung, die die Haut wiederherstellt Glanz und Glanz für das Haar. Es wird in vielen Haarprodukten verwendet, z Shampoos, Spülungen und Maskenund hilft, einen Schutzfilm auf dem Haar zu bilden: Dieser Prozess trägt dazu bei, Schäden durch chemische Behandlungen, Hitze und UV-Strahlen zu reduzieren.

 

Dank seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften hydrolysiertes Weizenprotein Macht das Haar weicher, glatter und leichter kämmbar.

 

Kurz gesagt, die Phytokeratin bietet Ihrem Haar mehr als:

  • Widerstand : stärkt das Haar und bewahrt das natürliche Keratin;
  • Scheinen: Hydrolysiertes Weizenprotein macht Ihr Haar weich und versorgt es mit Feuchtigkeit der Schein wenn sie sind langweilig ;
  • Vitalität : Es repariert geschädigtes Haar und gibt es zurück Pep ;
  • Flüssigkeitszufuhr : die Moleküle, die in der hydrolysiertes Weizenprotein heften sich an die Haarfaser und halten so die Haarfeuchtigkeit aufrecht.

Für welche Haut- und Haartypen ist Weizenprotein ideal?

Hydrolysiertes Weizenprotein ist ideal für Hauttypen und insbesondere reife Haut, trocken, zart und empfindlich. Es entspricht allen Haartypen und wird begeistern sprödes, glanzloses, feines, trockenes, dehydriertes und strapaziertes Haar.

 

Beachten Sie auch, dass dieser Inhaltsstoff zur Behandlung von beschädigten, weichen und brüchigen Nägeln sowie schlecht gepflegten Wimpern geeignet ist.

 

proteine-de-ble-en-cosmetiques

Was ist der Unterschied zwischen Phytokeratin und Keratin?

Keratin stammt aus a Quelle tierischen Ursprungs. Auf der INCI-Liste steht die Keratin tierischen Ursprungs ist unter diesem Namen eingetragen "Hydrolysiertes Keratin.“

 

Der Phytokeratin, Was sie betrifft, kommt von a Quelle natürlichen und pflanzlichen Ursprungs. Es kann daher in zertifizierten Kosmetikprodukten enthalten sein Tierversuchsfrei und vegan von PETAEs beinhaltet Weizen- oder Sojaprotein. Die Komposition in Aminosäuren Phytokeratin ist dem tierischen Keratin sehr ähnlich. Es spendet Feuchtigkeit und pflegt Ihre Haut stärkt die Haarfaser verleiht dem Haar Struktur und Halt sowie Volumen und Glanz. Auf der Liste PERLE, wir finden es unter dem Namen „hydrolysiertes Weizenprotein.“

Gibt es Kontraindikationen für hydrolysiertes Weizenprotein?

Nein, es gibt keine Kontraindikationen für die Verwendung von „Hydrolysiertes Weizenprotein". Es ist ein kosmetischer Inhaltsstoff von dem keine Gebrauchsgefährdung und kein Gesundheitsrisiko ausgehen. Daher kann es von Erwachsenen, schwangeren Frauen, Kindern und Säuglingen sicher verwendet werden.

 

Da es völlig natürlich ist und in seiner Struktur dem im Körper vorkommenden Keratin sehr ähnlich ist, Phytokeratin stellt kein Risiko dar Allergie oder Reizung

 

Hydrolysiertes Weizenprotein wird für seine pflegenden, feuchtigkeitsspendenden und stärkenden Eigenschaften für Haar und Haut geschätzt und kann problemlos in Kosmetikprodukten verwendet werden.

Grangettes und hydrolysiertes Weizenprotein

Bei Grangettes Schweiz nutzen wir dies Zutat natürlichen Ursprungs in unserer gesichtsreinigungsgel, für seine starken feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Die Möglichkeit, von einem Reinigungsgel mit sanftem Peeling-Effekt zu profitieren, das eine dreifache Reinigungs-, Peeling- und Feuchtigkeitswirkung bietet. Bereit, Ihr Gesicht damit zu pflegen hydrolysiertes Weizenprotein ?

gel_purifiant_visage
reinigendes gesichtsgel
Normaler Preis
CHF 36.00
Normaler Preis
Verkaufspreis
CHF 36.00
Grundpreis
 pro 
100ml
In den Warenkorb

 

Besuchen Sie den Laden